METODO DE LOS 3 PLATOS, EL

Autor: PEREZ NAHARRO, LAURA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

METODO DE LOS 3 PLATOS, EL

METODO DE LOS 3 PLATOS, EL

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/09/2024
Colección:
DIVULGACION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Aprende a comer sano sin hacer dieta  Con recetas y plantillas para diseñar los platos a tu gusto  La nutricionista Laura Pérez Naharro presenta una alternativa revolucionaria que te enseñará a comer sano, a evitar el sobrepeso y a luchar contra la desinformación: el Método de los 3 platos.  El Método de los 3 platos te ofrece una nueva perspectiva: …

Aprende a comer sano sin hacer dieta 

Con recetas y plantillas para diseñar los platos a tu gusto 

La nutricionista Laura Pérez Naharro presenta una alternativa revolucionaria que te enseñará a comer sano, a evitar el sobrepeso y a luchar contra la desinformación: el Método de los 3 platos. 

El Método de los 3 platos te ofrece una nueva perspectiva: con él, diseñarás platos saludables que se ajustan a tus gustos, a tu tiempo y a tu presupuesto de manera fácil y práctica. Con este enfoque innovador, aprenderás a dividir el plato en diferentes secciones: verduras, carbohidratos, legumbres, proteínas y grasas, sin la necesidad de calcular calorías o pesar los alimentos.

Lejos de las dietas restrictivas que fracasan una y otra vez, el Método de los 3 platos te ayudará a desarrollar hábitos alimentarios saludables y duraderos, y contribuirá a fomentar un cambio real y sostenible en tu estilo de vida.

Leer más

Más información del libro

METODO DE LOS 3 PLATOS, EL

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-11-32774-9
EAN:
9788411327749
Nº páginas:
224
Colección:
DIVULGACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Laura Pérez Naharro es graduada en Nutrición Humana y Dietética (Universidad de Zaragoza) y Máster en Condicionantes Genéticos Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo (Universidad de Granada). Desde sus inicios, se ha especializado en el ámbito clínico y en la alimentación infantil. Trabaja en su consulta privada e imparte talleres y formaciones. Apasionada de la divulgación, colabora regularmente en la revista Saber Vivir.  

Después de investigar sobre las razones de la recuperación del peso perdido y el abandono de las dietas convencionales, Laura defiende la educación nutricional como clave para mejorar hábitos alimentarios. De esta forma, ayuda a las personas a mejorar su calidad de vida de forma sostenida, evitando dietas restrictivas y métodos cortoplacistas. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar